750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blablas sucrés
Blablas sucrés
Visiteurs
Depuis la création 5 739
31 janvier 2014

Napolitain

Napolitain
L’innovation c’est la clef ! Le plus simple évidemment c’est de faire toujours les mêmes recettes, on les connait, on les aime mais de temps en temps c’est aussi bien de se lancer dans de nouveaux défis, apprendre de nouvelles choses. Avec toutes les...
Publicité
31 janvier 2014

Lasagnes

Lasagnes
Puisque une fois n'est pas coutume, et qu'il faut l'avouer de temps en temps j'aime aussi manger du salé, je propose une recette de lasagnes, les traditionnelles avec de la viande haché. La variante poulet -mozza est également pas mauvaise mais ça sera...
31 janvier 2014

Douyou st-tropez

Douyou st-tropez
Dans mes lointains souvenirs d‘enfance je me rappelle d'un goût d’un gâteau sorti d’une boulangerie de Versailles. Une crème légère mais aussi très compacte qui se mariait très bien avec une génoise ou une brioche (je ne me souviens plus très bien). Alors...
31 janvier 2014

Si je devais n'en choisir qu'un ... Gâteau chocolat

Si je devais n'en choisir qu'un ... Gâteau chocolat
Si vous êtes un être humain normalement constitué et normalement médiatisé vous devez avoir vu cette nouvelle tendance : les mugcakes. Un MUG, une cuillère et hop on mélange à la va-vite les ingrédients pour donner ce qu’on appelle encore un gâteau. Je...
31 janvier 2014

Parce que le petit-dej c'est sacré..

Parce que le petit-dej c'est sacré..
Le petit-déjeuner alors ça! Si vraiment je ne devais choisir qu'un repas par jour ça serait bien celui là. Pas le petit-déjeuner avalé à la va-vite en semaine non celui du dimanche avec du bon pain, de la brioche, de la confiture, du lait et un bon café....
Publicité
31 janvier 2014

Cake au citron

Cake au citron
Ces derniers jours il faisait gris il faisait froid, (enfin je peux parler au présent car il fait TOUJOURS froid). J’ai l’impression qu’à tout moment il va neiger alors j’ai envie d’un peu de réconfort (oui n’importe quel prétexte est bon pour me faire...
31 janvier 2014

Framboisine

Framboisine
Voui voui voui je sais les framboises ne sont pas de saison (de toute façon comme on dit il n'y a plus de saison ;) ) mais (MAIS), les fruits congelés sont également très bon à utiliser pour faire de savoureux gâteaux. Alors on n'a pas peur et on fonce,...
31 janvier 2014

Sablés viennois

Sablés viennois
En regardant dimanche dans mes livres de cuisine, je suis tombée sur une recette qui m'a mis l’eau à la bouche, alors ni une ni deux, je sors le matériel, met le four à chauffer et je me prépare psychologiquement à déguster ces merveilles... Les sablés...
31 janvier 2014

Un crumble, non une tarte crumble !

Un crumble, non une tarte crumble !
En matière de pâtisserie et pour tout adulte qui se respecte j’étais dans l’obligation de mettre une recette de tarte aux pommes. C’est le B A BA, le truc à savoir faire et que tout le monde aime, même le plus difficile en matière de pâtisserie aimera...
31 janvier 2014

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Les moelleux, alors eux EUX … ils me rendent dingue. Ils sont tellement savoureux que j’en ai presque la larme à l’oeil. Alors oui ce n’est pas une prouesse en matière de pâtisserie mais justement tout le monde est capable de faire ces petits gâteaux,...
Publicité
1 2 > >>
Blablas sucrés
  • Coucou les cuisiniers et pâtissiers amateurs, voici mon Bébé, mon petit chouchou, l unique et précieux blog dédié à la cuisine. 80% de pâtisserie, 20% de plats salés lorsque je fais une overdose de sucre !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
Publicité