Fondants au citron vert de Martha Stewart
Après les cookies, deuxième recette de la fameuse Martha Stewart.
Comme j'aime aussi le citron j'ai testé les fondants citron vert.
Des biscuits citrons enrobés de sucre glace.
Un délice pour le petit déj.
Je continue donc dans les recettes de Martha, et j'en ai encore un tas d'autres à vous faire découvrir.
Il n'y pas que les outrageous cookies dans la vie, même si effectivement il n'y a pas meilleur.
Pour une trentaine de biscuits au citron :
Le jus de deux petits citrons verts
170g de beurre
250g de farine
2cuil. à soupe de maizena
1 pincée de sel
1 cuil. à café d' extrait de vanille
120g de sucre glace
Dans votre robot préféré, fouettez 40g de sucre glace avec le beurre à temperature ambiante jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le citron vert et l'extrait de vanille.
Ajoutez la farine, maïzena et le sel, et mélangez pour que le mélange soit homogène.
Divisez la pâte en deux, et formez des boudins.
Enveloppez de film alimentaire et placez au réfrigérateur 3 heures.
Puis préchauffez le four à 180°.
Sortir les boudins du réfrigérateur et coupez des ronds de 5 mm.
Placez sur une feuille de papier cuisson.
Enfournez les biscuits pour 15 minutes.
Laissez refroidir puis plongez les biscuits dans le sucre glace restant.
Conservez dans une boîte hermétique une quinzaine de jours, s'il en reste ...
À très vite les pâtissiers !