750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blablas sucrés
Blablas sucrés
Visiteurs
Depuis la création 5 739
1 décembre 2015

Cookies au speculoos

photo 2

Pour changer un peu du chocolat, voici les fameux cookies fourrés version speculoos.

Ça change mais c'est aussi moelleux et gouteux que ceux au chocolat.

C'est pas bien compliqué, hop on s'y met en dix minutes top chrono.

photo 3

 

Pour une dizaine de  gros cookies : 

250g de farine

125g de sucre

120g de beurre

1 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

Pâte à tartiner au speculoos.

photo 4

 

Mélangez la farine, les sucres et la levure.

Faites fondre le beurre et fouettez l'oeuf en omelette avant de l'ajouter au beurre.

Versez ce mélange, sur la préparation à la farine.

Mélangez bien, et formez à la main de petites boules. 

Applatir chaque boule de cookie  et y mettre une cuillère à café de pâte à speculoos, puis replier la pâte  et reformer une boule.

Procédez à la même opération pour chaque cookie.

Placez sur une feuille de cuisson et aplatir.

Enfournez pour 12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.

photo 1

 

À très vite les pâtissiers !

Publicité
Commentaires
Blablas sucrés
  • Coucou les cuisiniers et pâtissiers amateurs, voici mon Bébé, mon petit chouchou, l unique et précieux blog dédié à la cuisine. 80% de pâtisserie, 20% de plats salés lorsque je fais une overdose de sucre !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
Publicité