Cookies au speculoos
Pour changer un peu du chocolat, voici les fameux cookies fourrés version speculoos.
Ça change mais c'est aussi moelleux et gouteux que ceux au chocolat.
C'est pas bien compliqué, hop on s'y met en dix minutes top chrono.
Pour une dizaine de gros cookies :
250g de farine
125g de sucre
120g de beurre
1 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Pâte à tartiner au speculoos.
Mélangez la farine, les sucres et la levure.
Faites fondre le beurre et fouettez l'oeuf en omelette avant de l'ajouter au beurre.
Versez ce mélange, sur la préparation à la farine.
Mélangez bien, et formez à la main de petites boules.
Applatir chaque boule de cookie et y mettre une cuillère à café de pâte à speculoos, puis replier la pâte et reformer une boule.
Procédez à la même opération pour chaque cookie.
Placez sur une feuille de cuisson et aplatir.
Enfournez pour 12 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.
À très vite les pâtissiers !