750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blablas sucrés
Blablas sucrés
Visiteurs
Depuis la création 5 739
8 avril 2014

Gâteau yaourt option praliné

Gâteau yaourt option praliné
Encore un soir ou j’ai envie de cuisiner après le travail, et ça tombe bien car après un passage au salon ‘sugar paris’ sur la pâtisserie dimanche, je suis revenue chez moi avec les bras remplis de nouveaux jouets. Tel un enfant avec ses cadeaux de noël,...
Publicité
6 avril 2014

Moka version 'anna'

Moka version 'anna'
La semaine dernière j'ai eu l'occasion (pour le 2 avril) de faire un bon gâteau d'anniversaire :). Je décide de faire quelque chose qu’on aime : un gâteau au café. Dans un de mes nombreux livre de cuisine j’ai trouvé une recette de moka, ça tombe bien...
29 mars 2014

Cake pépites de chocolat

Un anniversaire en vue pas de problème, j’ai un gâteau vite fait bien fait qui comblera tout le monde. Simple et efficace oui et pas que il est aussi très bon. Le cake aux pépites de chocolat . Un dessert de tout les jours. Allez pâtissons : Pour un moule...
16 février 2014

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
Pour finir le dimanche en beauté, rien de mieux que de finir le repas par quelque chose de léger. Un yaourt mais pas envie de le manger mais oui oui oui faites-en un bon gâteau au yaourt , simple et rapide comme les femmes pressées aiment, alors on ne...
9 février 2014

Gâteau Banania et bananes <3

Gâteau Banania et bananes <3
Le petit-déjeuner comme tout le monde le sait, c’est sacré, "ne jamais partir de la maison sans avoir petit-déjeuner" et cela dès le plus jeune âge! Il y en a qui ont été élevé au chocolat chaud Poulain, d’autres au Nesquick pour tremper les tartines,...
Publicité
5 février 2014

Crêpe aux pommes

Crêpe aux pommes
Bon la chandeleur c'est finie mais il n' y a pas de mal à faire quand même des crêpes. Malgré tout, les crêpes j'en ai fait, refait, mangé, dévoré alors parfois la nouveauté ça a du bon. Avec mes dizaines enfin mes cinquantaines de magazines et revues...
31 janvier 2014

Napolitain

Napolitain
L’innovation c’est la clef ! Le plus simple évidemment c’est de faire toujours les mêmes recettes, on les connait, on les aime mais de temps en temps c’est aussi bien de se lancer dans de nouveaux défis, apprendre de nouvelles choses. Avec toutes les...
31 janvier 2014

Si je devais n'en choisir qu'un ... Gâteau chocolat

Si je devais n'en choisir qu'un ... Gâteau chocolat
Si vous êtes un être humain normalement constitué et normalement médiatisé vous devez avoir vu cette nouvelle tendance : les mugcakes. Un MUG, une cuillère et hop on mélange à la va-vite les ingrédients pour donner ce qu’on appelle encore un gâteau. Je...
31 janvier 2014

Cake au citron

Cake au citron
Ces derniers jours il faisait gris il faisait froid, (enfin je peux parler au présent car il fait TOUJOURS froid). J’ai l’impression qu’à tout moment il va neiger alors j’ai envie d’un peu de réconfort (oui n’importe quel prétexte est bon pour me faire...
31 janvier 2014

Framboisine

Framboisine
Voui voui voui je sais les framboises ne sont pas de saison (de toute façon comme on dit il n'y a plus de saison ;) ) mais (MAIS), les fruits congelés sont également très bon à utiliser pour faire de savoureux gâteaux. Alors on n'a pas peur et on fonce,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Blablas sucrés
  • Coucou les cuisiniers et pâtissiers amateurs, voici mon Bébé, mon petit chouchou, l unique et précieux blog dédié à la cuisine. 80% de pâtisserie, 20% de plats salés lorsque je fais une overdose de sucre !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
Publicité